我們為獲新加坡衛生部正式認可的領先皮膚及外科專科診所。我們就影響皮膚、 頭髮及指甲的各種皮膚問題,透過採用一系列先進完善的醫療、外科、激光及美容療程, 提供方便全面而優質的專業護理服務。我們有三間診所,即東岸診所、烏節路診所及 萊佛士坊診所。東岸診所於2013年11月開業,而烏節路診所及萊佛士坊診所於2014年5 月開業。我們的私人皮膚科診所主要設有醫生及具備專業技能的已受訓人員,專門處 理及治療各種複雜的皮膚問題。我們計劃透過於2017年年底前增聘兩名駐診所醫生以 進一步加强我們的專業團隊。

本集團是一間於皮膚科領域為不同客戶群提供醫療及外科服務的供應商。我們因 應病人的個人需要提供全方位療程方案。我們向客戶提供以下服務,用以治療(其中包 括)皮膚癌、皮膚病(如濕疹、牛皮癬、暗瘡、色斑、藥物不良反應及疣)的服務。我們亦 進行用以改善病人整體外貌的美容療程。

透過提供以下個性化服務,我們得以實現上 述目標包括:

(a) 諮詢服務:我們的該等醫生在我們的診所為病人提供醫療諮詢及評估;

(b) 處方及配藥服務:我們的該等醫生在提供諮詢後,可為病人處方藥物及╱或建議護 膚產品(包括我們的DS品牌護膚產品或非處方護膚產品),客戶隨後可於我們的診所配 藥;及

(c) 療程:我們的該等醫生就病人的特定情況作出諮詢及評估後,病人可按醫生 的建議進行若干療程,其可大致分為外科療程、微創╱無創療程及其他療程服務。

请探访我们诊所的网站查看更多的信息

abt-us.jpg